ELKON EXPO 16–17 сентября 2020

07.09.2020

Компания «ЭЛКОН», Самара, поставщик бетонных заводов ELKON и теплогенераторов THERMOJET, анонсирует проведение 2-го Форума ELKONEXPO. Тематика Форума связана с современным оборудованием и технологиями производства бетона. С докладами будут выступать как научные сотрудники профильных институтов, так и действующие практики и специалисты в области организации бетонного хозяйства и производства, в том числе сотрудники Научно-исследовательского института бетона и железобетона им. А.А. Гвоздева (НИИЖБ), компании «ПОЛИПЛАСТ», лизинговой компании «Сименс Финанс», (Москва), компании «Resimart» (Валенсия, Испания) и другие.

К дате мероприятия будут смонтированы несколько моделей бетонных заводов: QuickMaster 60 и QuickMaster 35. Несколько заводов расположены в выставочном центре в своём транспортном положении. На открытой площадке будет представлена сопутствующая бетонному производству техника известных марок: Volvo, Scania, XCMG. Дилеры планируют выставить фронтальные погрузчики, самосвалы и автобетоновозы. Официальный дилер VOLVO в России сообщил о презентации на конференции BusinessForumELKONEXPO своей новейшей модели.