XIII Российская национальная конференция по сейсмостойкому строительству и сейсмическому районированию

22.07.2019

В рамках программы XIII Российской национальной конференции по сейсмостойкому строительству и сейсмическому районированию (с международным участием), проходившей в Санкт-Петербурге с 30 июня по 4 июля, начальник Отдела инновационных разработок и конструктивных решений НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство", д.т.н., доцент, Тихонов Игорь Николаевич сделал доклад на пленарном заседании по теме "Эффективный арматурный прокат с четырёхрядным винтовым профилем для сейсмостойкого строительства (производство, исследование, проектирование, применение)".

Материалы доклада сопровождались слайдами и иллюстрировались выставочной экспозицией, представленной Тульским металлопрокатным заводом в холле зала, где проводилась конференция.

Доклад вызвал большой интерес у участников конференции и был отмечен специальным дипломом. В настоящее время ведутся переговоры о заключении контрактов на переработку проектной документации и поставку новой арматуры на объекты корпорации Росатом, в республики Казахстан, Киргизстан, Узбекистан и на юг России.

Приглашаем руководителей и специалистов строительной отрасли ознакомиться с письмом о новом винтовом прокате класса Ав500П.