Приглашаем принять участие во II Международном симпозиуме DSCS-2018

17.05.2018

Уважаемые коллеги, партнеры, заказчики!

6 - 7 июня этого года в Москве в Конгресс-центре ГК «Измайлово-Альфа» пройдет II Международный симпозиум "Долговечность и устойчивое развитие железобетона", организуемый Американским институтом бетона (ACI), Международной федерацией по конструкционному железобетону (fib), Международным союзом экспертов и лабораторий в области строительных материалов, систем и конструкций (RILEM). С российской стороны соорганизаторами выступают РАН, РИА и РААСН ( http://www.aciitaly.com/events/dscs2018/index.php). Материалы Симпозиума будут изданы в формате ACI SP и проиндексированы всеми мировыми индексами.

Международный научный комитет отобрал 144 доклада из почти 40 стран мира, в том числе доклады специалистов НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство". В работе Симпозиума примут участие руководители всех профильных международных организаций, ключевыми докладчиками выступят признанные во всем мире ученые: Сурендра Шах (США), Дуглас Хуттон (Канада), Харальд Мюллер (Германия), Равиндра Гетту (Индия), Немкумар Бантия (Канада) и ведущие российские специалисты в области бетона и железобетона.

Предварительную программу Симпозиума вы найдете на сайте http://www.aciitaly.com/events/dscs2018/program.php

Специально для российских посетителей (не участников!) организаторами установлен льготный регистрационный взнос в размере 10 000 рублей. Он включает участие во всех заседаниях Симпозиума 6 и 7 июня, синхронный перевод, посещение выставки, техническую экскурсию 8 июня, материалы симпозиума, два обеда, четыре кофейных паузы. При желании дополнительно можно будет приобрести приглашения на фуршет по случаю открытия Симпозиума 5 июня (2 500 рублей) и на гала-ужин 7 июня (4 000 рублей).

Льготная регистрация для российских посетителей уже открыта на сайте http://dscs2018.ru/registration/

Будем рады видеть Вас в числе участников этого знаменательного события.