XIII кон­фе­рен­ция ICCX Россия

13.12.2017

С 5 по 8 де­каб­ря 2017 г. в оте­ле Park Inn "Пул­ков­ская", Санкт-Пе­тер­бург, состоялась XIII кон­фе­рен­ция ICCX Рос­сия.

Ор­га­ни­за­то­ром кон­фе­рен­ций ICCX яв­ля­ет­ся жур­нал CPI "Меж­ду­на­род­ное бе­тон­ное про­из­водст­во" – круп­ней­шее в ми­ре спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ное из­да­ние, по­свя­щен­ное об­зо­ру ми­ро­вых тен­ден­ций в сфе­ре сбор­но­го же­ле­зо­бе­то­на, то­вар­но­го бе­то­на, виб­роп­рес­со­во­го про­из­водст­ва, про­из­водст­ва труб из же­ле­зо­бе­то­на, ар­ма­тур­ной тех­ни­ки.

В деловой программе ICCX Russia 2017 приняли участие с докладами директор НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство", д.т.н. Давидюк Алексей Николаевич и заведующий сектором долговечности железобетонных конструкций, к.х.н., доктор материаловедения, профессор Фаликман Вячеслав Рувимович.

За про­шед­шие 12 лет бо­лее 1600 ком­па­ний-про­из­во­ди­те­лей из­де­лий из бе­то­на и же­ле­зо­бе­то­на из Рос­сии, Укра­и­ны, Бе­ла­ру­си, Ка­зах­ста­на, Азер­байд­жа­на, Ар­ме­нии, Мол­до­вы, Уз­бе­кис­та­на, Кыр­гыз­с­та­на, Тур­к­ме­нии, Лат­вии, Лит­вы, Эс­то­нии, Из­ра­и­ля, Гер­ма­нии, США, Че­хии, Поль­ши, Сло­ва­кии, Гер­ма­нии при­ни­ма­ли учас­тие в Кон­фе­рен­ци­ях ICCX Рос­сия. Бо­лее 200 ма­ши­ност­ро­и­тель­ных ком­па­ний, про­из­во­ди­те­лей хи­ми­чес­кой про­дук­ции для стро­и­тель­ной ин­дуст­рии, ин­жи­ни­рин­го­вых и IT-ком­па­ний из бо­лее, чем 40 стран ми­ра при­ни­ма­ли учас­тие в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных вы­став­ках ICCX Рос­сия. Ав­то­ри­тет­ны­ми на­уч­но-тех­ни­чес­ки­ми спе­ци­а­лис­та­ми из 24 стран ми­ра бы­ли пред­став­ле­ны бо­лее 250 до­кла­дов и пре­зен­та­ций на ак­ту­аль­ные те­мы тех­но­ло­гии бе­то­нов, про­из­водст­ва то­вар­но­го бе­то­на и из­де­лий из сбор­но­го же­ле­зо­бе­то­на, про­ек­ти­ро­ва­ния и мон­та­жа стро­и­тель­ных кон­струк­ций из же­ле­зо­бе­то­на.