XVIII КОНГРЕСС ПО ГОТОВЫМ БЕТОННЫМ СМЕСЯМ

15.11.2017

6-9 июня 2018 года в Осло состоится XVIII Международный Конгресс по готовым бетонным смесям.

Программа Конгресса включает ряд крупных тем, среди которых следует указать: инновации в производстве бетонных смесей в том числе:, автоматический контроль влажности заполнителей, влияние перекачивания смести на ее свойства, добавки XXI века, инновационные технологии производства бетона, применение бетона в различных отраслях строительства – высотных зданиях, автодорогах, мостах, зданиях жилого и гражданского назначения, бетоны для фундаментов, рециклирование бетона (повторное использование возвратной бетонной смеси и бетонного лома) и другие темы.

Размер взноса за участие в Конгрессе установлен 600 евро, который включает участие в Конгрессе, получение трудов, посещение и получение проспектов выставки оборудования и новых материалов, обеды и гала ужин по окончании.

Рабочий язык Конгресса английский.

Организатор Конгресса European Organization on Ready Mixed Concrete – Европейская Ассоциация по готовым бетонным смесям – ERMCO. Помимо европейских стран в Конгрессе выразили желание участвовать национальные ассоциации по бетону США, Австралии, стран Латинской Америки, Китая, Японии и др.

Подробности о Конгрессе и регистрация для участия представлены на сайте ERMCO http://ermco2018.no/registration/

Справки также могут быть получены в российской национальной группе ERMCO - НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО «НИЦ «Строительство», Ю. С. Волков, тел. 499-174-76-77, e-mail: volkov@cstroy.ru