Приглашение к участию в Международной выставке строительства и городского развития "Japan Build Expo - 2017"

23.10.2017

Центр Международного Делового Сотрудничества занимается реализацией международных программ и проектов, направленных на развитие экономического и делового сотрудничества с зарубежными странами, в отношениях с которыми явно прослеживается динамика процесса смены геополитических интересов России.

В настоящее время Центр совместно с НИИЖБ им. А. А. Гвоздева АО «НИЦ «Строительство» при поддержке Japanese Building Materials Federation (JBMF) организуют деловой визит руководителей ведущих строительных и профильных научно-технических предприятий и организаций России в Японию для участия в работе Международной выставки строительства и городского развития "Japan Build Expo - 2017", которая пройдет с 13 по 15 декабря в г.Токио.

Выставка "Japan Build Expo - 2017" - это всесторонний международный диапазон где "под одной крышей" проходят сразу пять выставок включающих в себя самые современные инновационные решения в мировой строительной отрасли и развитии городов.

Комплексная выставка "Japan Build Expo - 2017" состоит из отдельных экспозиций:

- Housing Equipment Expo 2017 - 3D-домостроение, строительная техника и оборудование;

- Building Material Expo 2017 - строительные материалы, оборудование и инструмент;

- Smart Building Expo 2017 - BIM-проектирование, новые технологии, умное строительство;

- Japan Lighting Expo 2017 - электросети, электропитание, освещение, подсветка зданий;

- Urban Infrastructure Solution Expo 2017 - развитие городской инфраструктуры больших и

малых городов, инновации в области ЖКХ, улично-дорожные сети.

По каждому из представленных направлений предусмотрены «круглые столы» семинары и конференции, где можно будет выступить с сообщением, задать вопросы и обменяться мнениями с зарубежными коллегами.

В ходе специально подготовленной деловой программы члены российской делегации встретятся с руководителями крупнейших строительных компаний одной из самых динамично развивающихся экономик мира, смогут оценить и приобрести как новую, так и б/у дорожно-строительную технику и оборудование японского производства.

Приглашаем Вас, в составе российской делегации, принять участие в деловом визите и, используя особую атмосферу поездки, расширить взаимовыгодные деловые связи с японскими компаниями - лидерами в области жилищного и индустриального строительства и развития городской инфраструктуры.

Учитывая значительное время на подготовку необходимых согласований с принимающей стороной, просим Вас оперативно до 3 ноября 2017 года рассмотреть наше предложение.

В случае заинтересованности просьба обратиться в Рабочую группу:

телефон: (495) 502-39-74, факс: (495) 639-91-09, е-mail: info@ibcen.ru