The Concrete Convention and Exposition Spring 2017 Detroit

13.04.2017

26 марта – 30 марта 2017 г. в Детройте (штат Мичиган, США) состоялся Съезд и выставка Американского Института Бетона (ACI), организационным членом которого является НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство".

Съезд собирает вместе топ-лидеров бетонной отрасли, которые неустанно работают, чтобы улучшить дизайн, строительство, техническое обслуживание и ремонт проектов с применением бетона. Специалисты в области бетона со всего мира встречаются, чтобы разработать стандарты, отчеты и другие документы, необходимые, чтобы идти в ногу с постоянно меняющимся миром технологии бетонов. Заседания комитетов Съезда обеспечивают технические и образовательные сессии для участников с обсуждением последних тематических исследований и передового опыта. На Съезде ACI встретились более 2000 лучших инженеров и ученых строительной отрасли, архитекторов, строителей, преподавателей ВУЗов, производителей со всего мира.

НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство" на Съезде представлял и принял активное участие в его работе заведующий сектором долговечности железобетонных конструкций, кандидат химических наук, доктор материаловедения, профессор, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, Почетный строитель России Фаликман Вячеслав Рувимович