В Москве прошла IV Международная научно-техническая конференция "Индустриальное домостроение: производство, проектирование, строительство"

07.12.2016

С 30 ноября по 2 декабря 2016г. в Экспоцентре (г.Москва) прошла IV Международная научно-техническая конференция "Индустриальное домостроение: производство, проектирование, строительство".

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ О КОНФЕРЕНЦИИ:

> 200 участников;

> 30 докладчиков из 15 стран мира;

> Российско-немецкая секция по сэндвич-панелям под эгидой журнала BFT International;

> Специализированная секция по архитектуре и проектированию, крупнопанельных зданий;

> Технические экскурсии на объекты строительства и крупнейшие предприятия Москвы и Московской области ( в 2015 году «СПЕЦСТРОЙБЕТОН ЖБИ №17» группа Евроцемент);

> 6000 участников и 150 экспонентов специализированной выставки, которая прошла на одной площадке с конференцией.

Руководитель центра проектирования и экспертизы НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство" - Тихонов Игорь Николаевич, выступил на конференции как ключевой докладчик. Конференцию также посетили: директор НИИЖБ им. А.А. Гвоздева - Давидюк Алексей Николаевич, зав.сектором коррозии бетона - Розенталь Николай Константинович, зав.сектором долговечности бетона и железобетонных конструкций - Фаликман Вячеслав Рувимович, ученый серетарь - Волков Юрий Сергеевич.

Сайт конференции: http://con-tech.ru/blockread/