Бетон и железобетон в строительстве

02.12.2016

1 ноября 2016г. в ТПП г. Москвы прошла Всероссийская конференция "Бетон и железобетон в строительстве".

Основными целями проведения конференции Бетон и железобетон в строительстве 2016 были:

- Оказывать помощь во взаимодействии участников конференции с представителями органов государственной власти, органов местного самоуправления и потребителей строительных конструкций и изделий из бетона, а также с представителями высших и средних учебных заведений, научных, проектных и конструкторских организаций и предприятий строительной отрасли;

- Способствовать на основе государственного частного партнёрства улучшению согласованности действий органов государственной власти различных уровней и предпринимательского сообщества по ключевым направлениям развития бетонной промышленности в среднесрочной и долгосрочной перспективе;

- Содействие в разработке и актуализации документов в сфере техническогорегулирования (техрегламентов, разделов СНИП, ГОСТ), а также их гармонизации с международными ( в т.ч. Европейскими нормами и стандартами).

Конференцию посетили Представители Минстроя РФ, представители органов исполнительной власти субъектов РФ, руководители проектных и научно-исследовательских институтов, специалисты крупнейших отраслевых общественных союзов и ассоциаций, представители Совета Федерации и Госдумы РФ, руководители и специалисты строительных и промышленных предприятий и организаций, руководители и представители СРО, руководители бетонных заводов, строительных организаций, начальники лабораторий, главные технологи и технические специалисты.

Алексей Николаевич Давидюк - директор НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство" посетил данное мероприятие. Алексей Николаевич представил доклад на тему: "Бетон и железобетон. Новые достижения и перспективы".

Перейти на сайт конференции: http://beton-expo.ru