Практическая конференция об информационном моделировании зданий и сооружений (BIM) для архитекторов, проектировщиков, представителей строительных и девелоперских компаний

29.11.2016

21 ноября 2016г. в Музее Москвы прошла практическая конференция об информационном моделировании зданий и сооружений (BIM) для архитекторов, проектировщиков, представителей строительных и девелоперских компаний.

Компании, освоившие трехмерное информационное моделирование зданий и сооружений, получают мощное конкурентное преимущество. Те, кто продолжает жить в двух измерениях, остаются в прошлом.

Практическая конференция была посвящена информационному моделированию зданий и сооружений и внедрению BIM-технологий в работу архитектурных, строительных и генподрядных компаний. На конференции были представлены актуальные кейсы, реализованные с применением BIM-технологий, о своей практике рассказали архитекторы и участники проектов со стороны заказчиков-девелоперов.

На конференции присутствовали: заместитель директора по строительному инжинирингу НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО "НИЦ "Строительство" - Беляев А.В., а также, главный специалист проектно-конструкторского центра НИИЖБ - Золотарев А.А. и старший научный сотрудник лаборатории железобетонных конструкций и контроля качества - Кузеванов Д.В.