В НИЦ "Строительство" прошла очередная защита на соискание ученой степени кандидата наук

27.11.2016

22 ноября 2016 года Советом по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 303.020.02 на базе Акционерного общества «Научно-исследовательский центр «Строительство» проведена защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Арленинова Петра Дмитриевича по научной специальности: 05.23.01 - «Строительные конструкции, здания и сооружения» на тему: «Деформирование и устойчивость сжатых и внецентренно-сжатых стержневых железобетонных элементов с учетом ползучести и трещинообразования».

На заседании присутствовало 19 членов диссертационного совета Д 303.020.02 во главе с председателем - доктором технических наук, профессором Андреем Ивановичем Звездовым. Принято решение о присуждении ученой степени кандидата технических наук единогласно.

Диссертационная работа Петра Дмитриевича выполнена в лаборатории № 8 «Инженерных методов исследования железобетонных конструкций» Научно-исследовательского, проектно-конструкторского и технологического института бетона и железобетона (НИИЖБ) им. А.А. Гвоздева Акционерного общества «Научно-исследовательский центр «Строительство».